Рецепт супа с фрикадельками и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 22 килокалорийЛегкий и в то же время сытный суп. Готовится очень просто и довольно быстро. Такой суп с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети. Суп получается красивым, вкусным и очень полезным. Этот легкий, вкусный и полезный суп приготовить очень легко. Так как мы варим фрикадельки, а не мясо - суп готовится еще и значительно быстрее. В суп мы добавим сливочный сыр и вкус станет нежным и слегка бархатистым. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить суп с фрикадельками и брокколи. Прочитав рецепт, вы обязательно захотите приготовить такой суп. Я надеюсь, вкус супа вас не разочарует. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииБрокколи — 200 ГраммФарш куриный — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 1/1, ШтукиКартофель — 3-4 ШтукСельдерей корневой — 1 Ломтик (небольшой кусочек)Лук репчатый — 1/1, ШтукиЗелень укропа, петрушки — 20 ГраммСоль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)Сливочный сыр — 200 Грамм (по желанию)Перец черный молотый — 1-2 ЩепотокЯйцо — 1 Штука (если фарш жидкий - яйцо не нужно)Растительное масло — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 1-2 ШтукСухари панировочные — 1,5 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияДобавляем к куриному фаршу измельченный на терке лук, сухари, щепотку соли и перца. Тщательно перемешиваем.Мелко нарезаем зелень, добавляем к фаршуЕсли фарш густой - из куриной грудки, можно добавить яйцо. Все тщательно перемешиваем и оставляем минут на 10-15.А пока займемся остальными ингредиентами. почистим все овощи. Нарежем корень сельдерея и морковку тонкой соломкой и слегка обжарим на растительном масле.Капусту брокколи разделим на небольшие соцветия. Толстые части стебля отрежем.Болгарский перец тоже нарезаем соломкой.Наливаем в кастрюлю примерно 1.5 литра воды или бульона - мясного или овощного. Доводим до кипения и добавляем нарезанный соломкой картофель. Варим минут 10.Из фарша формируем красивые фрикадельки.Отправляем фрикадельки в кастрюлю, как всплывут - добавляем брокколи и обжаренные морковь с сельдереем.Когда суп закипит, добавляем сыр и размешиваем до растворения. Добавляем соль, перец, лавровый лист и варим минут 5.
Суп с фрикадельками и брокколи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию