Рецепт торта из пастилы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 498 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта из пастилы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 498 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСливочное масло 200 гПастила 700 гСгущенное молоко 1 банкаПеченье 400 гРецепт пошагового приготовленияПеченье измельчить в крошку.Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)