Капустная солянка со свининой

  1. katarinam

    katarinam Мотовилова Катарина

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51

    Рецепт капустной солянки со свининой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 418 килокалорий

    Капустная солянка со свининой
    Простой пошаговый рецепт капустной солянки со свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 418 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • квашеная капуста – 500 г
    • 500 г бескостной свинины
    • 100 г сухих белых грибов
    • 1 небольшой кочан капусты
    • масло растительное – для обжаривания
    • морковь – 1 шт
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 100 г чернослива

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свежую капусту очистить от внешних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать, собрав сок в миску. Если капуста нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 2–3 части.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить свежую капусту, 3 мин. Добавить квашеную капусту, перемешать. Готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
    3. Морковку и лук очистить, нарезать соломкой. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
    4. В чистой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 3 мин. Добавить мясо и приправу. Перемешать и готовить 6 мин.
    5. В состав приправы входят сушеные грибы, лук, чеснок, тимьян, розмарин, петрушка, перец и морская соль.
    6. В большую кастрюлю выложить мясо с луком и морковью. Добавить обжаренную капусту. Перемешать, поставить на средний огонь, готовить 20 мин.
    7. Грибы и чеснослив промыть, добавить в солянку. Уменьшить огонь и томить под крышкой 1 час.
    8. Это блюдо можно готовить и в духовке.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    А_Чунина и Cfansweq нравится это.
  2. anyushan

    anyushan Нагибина Анюша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Надо попробовать приготовить капустную солянку со свининой
     
  3. Lqwemeo

    Lqwemeo Зюкова Катерина

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    спасибочки
    как раз собралась делать капустную солянку со свининой
     
    Балябина И нравится это.
  4. Лена_Б

    Лена_Б Лена Б

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    vitau нравится это.
  5. Luagwxgi

    Luagwxgi Будай Марианна

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Sqaebevm нравится это.