Рецепт куриной голени в слоеном тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной голени в слоеном тесте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г слоеного теста1 кг куриной голени4–5 маринованных огурчиковсольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияГолень посолить, поперчить.На растительном масле пожарить голень до готовности.Огурчики разрезать вдоль на четыре части.Тесто раскатать, нарезать полоски шириной 1.5–2 см.Завернуть в тесто голень и огурчик.Противень застелить бумагой для выпечки, выложить голень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).Приятного аппетита!