Рецепт соленых огурцов по-крестьянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 200 килокалорийРецепт приготовления соленых огурцов с помидорами, репчатым луком и подсолнечным маслом. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийсоленых огурца — 3-4 Штукпомидора — 3-4 Штуклуковица — 1 Штукаподсолнечного масла — 2 Ст. ложкизелень петрушки — По вкусучерный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСоленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по - крестьянски готовится буквально за несколько минут.Приготовление:Обрезать кожицу с соленых огурцов, нарезать ломтиками. Выложить огурцы на блюдо. Луковицу нарезать тонкими кольцами. Нарезать зелень петрушки и помидоры. Перемешать огурцы, кольца лука, зелень петрушки, черный перец и подсолнечное масло. Выложить огурцы горкой, украсить кольцами лука и петрушкой. Выложить сверху ломтики помидоров и подавать к столу.