Рецепт свиной брюшины с ананасовой приправой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиной брюшины с ананасовой приправой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции200 г свиной брюшины на коже1 небольшой ананас2 запеченных красных перца1 ч. л. крахмала2 ст. л. оливкового масласольДля соуса:1 л куриного бульона4 зубчика чеснока5 см свежего корня имбиря0,5 стакана сахара2 ст. л. рыбного соуса3 ст. л. темного соевого соуса1 ст. л корейской острой соевой пасты4 звездочки бадьяна2 ст. л. черного перца горошкомРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты для соуса с 0,5 л воды нагреть в сотейнике до растворения сахара и положить брюшину, полностью погрузив в жидкость. Томить, пока не станет мягкой, 2,5–3 ч. Остудить, тонко нарезать и обжарить на сковороде до хруста.Соус уварить и добавить смешанный с 1 ч. л. воды крахмал.Ананас очистить, тонко нарезать и обжарить на гриле, смазав оливковым маслом с солью. Нарезать такими же кусками, как брюшину. Так же нарезать запеченный очищенный перец.Налить в тарелку соус, выложить в него, чередуя, куски брюшины, ананаса и перца.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно свиную брюшину с ананасовой приправой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.