Рецепт азиатского куриного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт азиатского куриного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийКуриная грудка 180 гБелокочанная капуста 100 гОвощной бульон 650 гКинза 5 гРепчатый лук 35 гЗеленый лук 3 гРостки сои 20 гПерец чили 1 штукаСоевый соус 30 гЧерный рисовый уксус 10 млГвоздика ½ гЧеснок 1 зубчикРисовая лапша 50 гРецепт пошагового приготовления1. Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать.2. Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну часть перца чили, гвоздику. Варить на сильном огне 10 минут, затем влить рисовый уксус и сразу процедить через сито.3. Куриное филе разрезать на тонкие полоски.4. Залить лапшу кипятком на 6 минут (не кипятите лапшу), затем слить воду.5. Довести процеженный бульон до кипения, добавить курицу, нашинкованную капусту и варить на среднем огне 3 минуты, снять с огня, добавить соевый соус, перемешать.6. Мелко нарезать кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили, зеленый лук нарезать тонко наискосок.7. Выложить лапшу в тарелку, добавить соевые ростки и чили перец, выложить курицу, залитье бульоном. Украсить кинзой, зеленым луком и подавать.