Рецепт мятного какао с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗасахариваниеПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт мятного какао русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимороженое 60 гмолоко коровье 950 млледенцы (мелко раздробленные) 4 шт.шоколад молочный (мелко порезанный) 100 гРецепт пошагового приготовленияПодогреть молоко, но не доводить его до кипения.Добавить шоколад и измельченные мятные леденцы, дать им расплавиться в молоке.Разлить горячее какао по кружкам.Сверху положить мороженое или взбитые сливки.Подавать с шоколадными конфетами или шоколадом.