Рецепт кокосового пирожного макарон с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 571 килокалорийПростой пошаговый рецепт кокосового пирожного макарон домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 571 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКокосовая стружка 550 гЯйцо куриное 8 штукСахар ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиМиндальная эссенция ½ чайной ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.2. Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть растительным маслом. Намочить руки и, отмеряя по одной ложке теста, сформировать шарики, затем выложить их на расстоянии 1 см на противни.3. Выпекать в духовке 13-15 минут, развернув и поменяв противни местами через половину отведенного времени. Перед подачей дать пирожным остыть.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кокосовое пирожное макарон