Рецепт пасты с говядиной в томатном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с говядиной в томатном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийвода – 1 стаканлук порей – один средний стебельпаста ( спагетти) – 300 гспелые помидоры – 4 шт.кумин – 1 ч. л.соль – по вкусуперец болгарский – 3 шт.говядина – 500 гмасло оливковое – 50 гморковь – 1-2 шт.молотый перец – по вкусулук репчатый – 2 шт.чеснок – 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияГовядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса.За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную дольку чеснока, чайную ложку кумина и немного молотого перца.Отварить спагетти. Смешать мясо в томатном соусе со спагетти.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали пасту с говядиной в томатном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем