Рецепт пирожков с колбасой и сыром печёные с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВыпечкаПовод: Пикник, перекус, завтракВремя подготовки: 45 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 96 килокалорийХочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус. Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник. Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой. Ингредиенты на 24 порцииДля тестаМасло сливочное 200 гМука пшеничная 500 гСахар 1 ст. л.Сода 1 ч. л.Соль 1 гТворог 200 гНачинкаКолбаса вареная 75 гКолбаса копчёная 75 гПерец чёрный молотый 1 гСоль 0.5 гСыр твёрдый 100 гУкроп свежий 0.5 пучокЧеснок 2 зубчикРецепт пошагового приготовленияДля приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп.Творог хорошо размять или протереть через сито.Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Хорошо растереть.Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать.Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.За это время приготовить начинку: маленькими кубиками нарезать колбасу, сыр натереть на тёрке.Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой.Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию можно добавить 1 ст. л. сметаны или домашнего майонеза.Тесто раскатать толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырезать кружки.В центр каждого кружка выложить 1-2 чайных ложки начинки.Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получились «ушки». Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно.Затем «ушки» соединить попарно по бокам и хорошо скрепить.Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.Духовку разогреть до 200ºC и выпекать пирожки 20 минут пока они зарумянятся. Дать пирожкам остыть и можно подавать. Приятного аппетита!