Рецепт наполеона а la Fish с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, ФуршетВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 55 килокалорийПростой пошаговый рецепт наполеона а la Fish домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 55 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциислоеное бездрожжевое тесто - 1 рулонсливки жирностью 33% - 1 пачкаслабосоленая семга или отварная форель - 200 гРецепт пошагового приготовленияСлоеное тесто размораживаем, разрезаем на 3 части и выпекаем. Разрезать лучше именно сырое тесто, так как его удобнее печь и работать с ним в дальнейшем. Когда коржи пропеклись, разрезать их поперек на 3 части.Взбиваем сливки - они послужат кремом для Наполеона.Рыбу пюрируем в блендере, добавляем ее во взбитые сливки и взбиваем еще раз. Промазываем коржи, сверху украшаем торт красной икрой.