Наполеон a la Fish

  1. ЮлияГ

    ЮлияГ Юлия

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45

    Рецепт наполеона а la Fish с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Фуршет
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 55 килокалорий

    Наполеон a la Fish
    Простой пошаговый рецепт наполеона а la Fish домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 55 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • слоеное бездрожжевое тесто - 1 рулон
    • сливки жирностью 33% - 1 пачка
    • слабосоленая семга или отварная форель - 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Слоеное тесто размораживаем, разрезаем на 3 части и выпекаем. Разрезать лучше именно сырое тесто, так как его удобнее печь и работать с ним в дальнейшем. Когда коржи пропеклись, разрезать их поперек на 3 части.
    2. Взбиваем сливки - они послужат кремом для Наполеона.
    3. Рыбу пюрируем в блендере, добавляем ее во взбитые сливки и взбиваем еще раз. Промазываем коржи, сверху украшаем торт красной икрой.
     

    k_nikita и Lruhpwaim нравится это.
  2. lankan

    lankan Нигматуллина Ланка

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Данил_Ш, Piaahonle и Oofcitdo нравится это.
  3. Oiaooiba

    Oiaooiba Тата П

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Галка_Ф нравится это.