Рецепт печенья творожного без яиц с корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья творожного без яиц с корицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийТворог 400 гМаргарин 200 гСоль щепоткаСахар по вкусуПшеничная мука 1,5 стаканаКорица по вкусуРецепт пошагового приготовленияМаргарин растопить, перемешать с творогом.Муку просеять (так печенки стану более пышными), добавить соль. Мягкий маргарин смешать с творогом, в получившуюся массу постепенно добавлять муку.Получившуюся эластичную массу скатать в шар, поставить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в колбаску, разрезать на кусочки, оставить в холодильнике на 30 минут.Сахар смешать с корицей.Из творожных кусочков сформировать круг, обмакнуть одну сторону в сахар, сложить вдвое и снова обмакнуть в сахарную смесь, сложить — обмакнуть и выложить на противень (смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой).Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут (в зависимости от духовки).
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печенья творожного без яиц с корицей ещё не пробовала