Рецепт пасты с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 358 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с курицей и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 358 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе 300 гСпагетти 400 гГрибы 200 гПомидоры 1 штукаСпеции по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМайонез 1 столовая ложкаТоматная паста 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаЛук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияКуриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Мелко нарезать лук и чеснок.Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.Добавить лук и чеснок.Жарить минут 5 на тихом огне.Добавить мелко нарезанный помидор.Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.Добавить соль, перец и специи.Тушить на медленном огне.Тем временем отварить спагетти, промыть.Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.