Рецепт торта «Зебра» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Зебра» итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсметана 2 ст.сахар 2 ст.яйца куриные 6 шт.сода 0,5 ч. л.мука 3 ст.какао 2 ст. л.соль на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияСоединить сметану, сахар, яйца, соль, соду и муку.Перемешать до получения однородной массы.Разделить тесто пополам, в одну половину добавить какао, хорошо перемешать.По очереди выливать тесто столовой ложкой в центр формы.Выпекать в духовке до готовности.
Готовила вчера торта «зебра» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!