Рецепт яблочного торта с безе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 446 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного торта с безе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 446 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийСахар 100 гЯичный желток 2 штукиМаргарин 150 гСметана 100 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаПшеничная мука 400 гЯичный белок 2 штукиЯблоко 4 штукиВаниль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЖелтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.
Готовила вчера яблочного торта с безе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!