Рецепт спагетти с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 243 килокалорийРецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий и овощей. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийоливковое масло — 2 Ст. ложкисливочное масло — 2 Ст. ложкичеснок — 3 Зубчикалуковица — 1/1, Штукиартишоки — 400 Граммконсервированные томаты — 400 Граммгустые сливки — 1 Стаканкуриный бульон — 1/1, Чашкимускатный орех — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)спагетти — 450 Граммтертый пармезан — 1 Чашказеленый лук — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПокрошить чеснок.Нарезать лук полукольцами.Отварить спагетти.Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить оливковое масло.Растопить сливочное масло.Обжарить лук с чесноком.Положить артишоки.Залить банку консервированных томатов. Готовить 8-10 минут.Залить сливки.Залить куриный бульон и тщательно помешать.Выложить спагетти и овощи в блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром.Посыпать зеленым лучком.