Рецепт горячих гамбургеров с брынзой и говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 363 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячих гамбургеров с брынзой и говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 363 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийПшеничная мука 3 столовые ложкиВода по вкусуЯйцо куриное 1 штукаСахар щепоткаСоль по вкусуГовяжий фарш 4 столовые ложкиПомидоры 1 штукаСыр брынза 4 чайные ложкиШампиньоны 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 пучокМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.2. Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.3. Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.4. Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.