Рецепт бисквитика нежного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитика нежного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 5 шт.Сахар 200 г.Мука пшеничная высшего сорта 200 г.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкВанилин 1 г.Растительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияВкусный, воздушный, пористый и легкий бисквит готовит мультиварка. Такой же бисквит запросто можно приготовить и в духовке, но так как моя духовка работает плохо, то выручает меня всегда моя помощница. Готовиться бисквит легко, продуктов на его приготовление нужно совсем немного, и так приступим. Для приготовления бисквита нам нужно: яйца куриные, мука пшеничная высшего сорта, сахар - песок, разрыхлитель теста и ванилин для аромата. Итак, приступим к приготовлению бисквита. Разбиваем в чашу для взбивания пять куриных яиц.В течении одной минуты взбиваем яйца и осторожно, небольшими порциями всыпаем сахарДобавляем ванилинМуку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Просеять муку обязательно, так мы ее насыщаем кислородом, за счет этого бисквит будет пористым и воздушным. Аккуратно, ложкой вмешиваем муку. Не взбивать!Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выливаем тесто и на режиме «выпечка» печем бисквит 45 минут. По истечении времени достает бисквит с помощью чаши для пароварки и даем остыть на решетке.Бисквит готов. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквитика нежного, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.