Рецепт медовой курицы с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 471 килокалорийПростой пошаговый рецепт медовой курицы с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 471 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 гЯичный белок 1 штукаКукурузная мука 40 гРепчатый лук 2 головкиРастительное масло 3 столовые ложкиЗеленый перец 1 штукаМорковь 2 штукиМед 90 гСтручковый зеленый горошек 100 гКунжутные семечки 2 столовые ложкиСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияПорежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните.Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 1,5 столовые ложки масла и распределите по сковороде. Обжарьте курицу 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите курицу на бумажное полотенце.Снова разогрейте вок на большом огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец и морковь и томите 3-4 минуты до мягкости овощей. Добавьте нарезанный горошек и готовьте еще 2 минуты.Выложите к овощам мед и хорошо перемешайте. Верните курицу в вок и снова хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и присыпьте специями. Подавайте немедленно, посыпав кунжутом.
@Брыжинская М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить медовую курицу с овощами по этому простому рецептику.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о медовой курице с овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!