Рецепт красного борща в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт красного борща в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМясо 400 г.Поваренная соль 1 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Томатная паста 1 ст. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Свекла 1 шт.Картофель 4 шт.Капуста 500 г.Рецепт пошагового приготовленияМясо промыть, залить холодной водой. Включить режим суп на 1.5 часа. Убирать пену до закипания.Свеклу промыть, очистить.Картофель промыть, очистить, нарезать на не очень крупные кусочки.Капусту нарезать соломкой. После закипания добавить в кастрюлю свеклу, картофель, капусту и добавить соль.Лук очистить, нарезать мелко. Морковь промыть, очистить, натереть на терке. В сковороду налить масло и обжарить овощи до мягкости. Добавить томат, немного воды и потушить минуту.Как только прозвучит сигнал мультиварки, вытащить свеклу и мясо. Оставить остывать. Натереть свеклу на крупной терке. мясо нарезать на крупные кусочки - все добавить в суп и в конце добавить зажарку.