Рецепт салата из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАвокадо 1 штукаКресс - салат 1 пучокВяленые помидоры 8 штукРастительное масло 2 столовые ложкиЛимоны 1 штукаОгурцы 2 штукиГрейпфруты 1 штукаРецепт пошагового приготовленияАвокадо очистить, поделить пополам, вынуть косточку и нарезать ломтиками (шириной около 1 см, длиной около 2). Положить в миску, полить лимоном.В ту же миску добавить вяленые помидоры (можно не резать), нарезанный тонкими ломтиками огурец.В отдельной миске выложить нарезанный крупно кресс - салат. Полить лимоном, полить грейпфрутом, смешать.На тарелку, в которой будет подаваться салат, выложить половину кресс - салата, сверху салатную смесь, полить оливковым и/или виноградным маслом, затем — вторую половину кресс - салата.