Рецепт бургера с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера с говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийПомидоры 140 гРепчатый лук 90 гГовяжья вырезка 280 гСалат айсберг 35 гКрасный лук 20 гОгурцы 30 гБулочка для гамбургеров 2 штукиЯйцо куриное 1 штукаМаринованные огурцы 30 гВорчестерский соус 6 гСоус табаско 1 гМайонез 50 гПодсолнечное масло 30 млВода 20 млРецепт пошагового приготовления1. Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.2. В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.3. Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут4. Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.5. Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.6. Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.7. Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бургера с говядиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!