Персиковая настойка

  1. Doplafo

    Doplafo Оралова Соня

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27

    Рецепт персиковой настойки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 189 килокалорий

    Персиковая настойка
    Простой пошаговый рецепт персиковой настойки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 189 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • сахар – 300 г
    • спирт крепостью 96% – 1 л
    • персики – 600 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Персики вымыть, обсушить, удалить из них косточки. Мякоть нарезать ломтиками. Половину косточек поместить в ступку и растолочь.
    2. Положить в большую стеклянную банку персики, сахар и толченые косточки. Размешать и залить спиртом. Банку затянуть марлей и оставить на 7–10 дней при комнатной температуре
    3. Через указанное время жидкость процедить через мелкое сито, мякоть отжать. Отфильтровать настойку через полотняное полотенце и разлить по бутылкам.
     

    Дария_М нравится это.
  2. Шпагина Л

    Шпагина Л Людочка Ш

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    41
    ОО, мой любимы рецептик персиковой настойки
     
    Upteeeeo нравится это.
  3. Selkaypuh

    Selkaypuh Виктория К

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    31
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Yxvxmoa, Галя_Р и Кира_Д нравится это.
  4. lyalina97

    lyalina97 Зинка

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  5. euzizaz

    euzizaz New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)