Рецепт зеленого гаспачо с куриным бульоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого гаспачо с куриным бульоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции100 г зеленого салата100 г шпината3 головки зеленого лука1 небольшой огурец1 ст. л. измельченной петрушки0,5 стакана сметаны0,5 стакана майонеза2 стакана куриного бульона1 ч. л. измельченных листьев мяты0,5 ч. л. соли0,5 ч. л. молотого белого перцаРецепт пошагового приготовленияВ блендере перемелите вместе салат, шпинат, зеленый лук, огурец, петрушку.В получившееся пюре постепенно влейте холодный куриный бульон, добавьте сметану, майонез, мяту, молотый белый перец.Пюрируйте все до однородности.При подаче можно дополнительно добавить сметану по вкусу.