Рецепт спагетти Карбонара «лёгкие» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПредлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий. В рецепте используем швейцарскую фермерскую сыровяленую говядину —Mostbrökli (мостбрёкли) и маложирный сливочный сыр-датский или Филадельфию-йогурт. А теперь всем приятного времяпровождения! Приступим! Ингредиенты на 25 порцийГовядина сыровяленая 100 гЛук - порей 100 гМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Спагетти 300 гСыр Сбринц 4 ст. л.Сыр сливочный 200 гЯйца куриные 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты: спагетти, сливочный сыр низкой жирности (датский или Филадельфия - йогурт), свежие яйца, лук - порей, Мостбрёкли — сыровяленая говядина.Подогреем на большом огне 2 ст. л. оливкового масла.Нарезаем кольцами лук - порей и обжарим 1 минуту.Добавим нарезанное мясо и обжарим ещё 1 минуту.Тем временем сварим спагетти аль денте, сливаем воду и оставляем 150 мл воды для соуса.Для соуса смешаем сыр и яйца.Добавим тёртый сыр и вливаем оставленную воду для соуса.Теперь хорошо перемешаем до однородного соуса.В сковороду с мясом кладём спагетти.Заливаем соусом Карбонара, хорошо перемешиваем и прогреем, но не варим.Сервируем спагетти Карбонара. Приятного аппетита!