Рецепт копченого рыбного супа с грушей, репой и горгонзолой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт копченого рыбного супа с грушей, репой и горгонзолой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийГоловизна красных рыб 700 гГоловизна копченой горбуши 300 гЛук 1 штукаМорковь 3 штукиГруша 4 штукиРепа 4 штукиПомидоры 2 штукиСвежий тимьян 3 стебляЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист 2 штукиМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр горгонзола по вкусуСельдерей 3 стебляРецепт пошагового приготовления1. Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить2. В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (xочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу и несколько стебельков тимьяна — еще минуты на 3.3. Нарезать 2 больших помидора кубиками и добавить в суп, и еще через минуты 3 добавить куски рыбы. Все — суп готов.4. Горгонзолу в тарельки порционно, нелюбителям оного сыра, к которым я себя не причисляю — сметана/сливки
Мы тоже недавно первый раз делали копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем