Хрустящие твистеры с беконом

  1. Ахметьянова Ю

    Ахметьянова Ю Юля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50

    Рецепт хрустящих твистеров с беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Масленица, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Полдник, Рождество, Романтический ужин, Ужин, Фуршет
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 322 килокалорий

    Хрустящие твистеры с беконом
    Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.

    Ингредиенты на 2 порции

    • тесто слоеное – 150 г
    • бекон сырой – 70 г (нарезкой)
    • соус томатный – 30 мл
    • сыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 г
    • яйцо (желток) – для смазки
    • кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Слоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).
    2. Нарезать тесто на полосы шириной 3-4 см. Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску.
    3. Скрутить полоски теста с беконом жгутом. Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.
    4. Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.

    Хозяйке на заметку

    Присыпьте вашу выпечку семенами кунжута, лука-чернушки, горчицы, тмина перед тем как отправить ее в духовку - не пожалеете! Дети лопают эти твистеры за милую душу ! Проверено неоднократно:)
     

    Ekrozqpc и petrovich98 нравится это.
  2. Oaeoopfok

    Oaeoopfok Людмила

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    очень люблю хрустящие твистеры с беконом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Dnumaiq и Syokaoe нравится это.
  3. Kwyoixl

    Kwyoixl Зоя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению хрустящих твистеров с беконом получилась
     
  4. gurtovykh77

    gurtovykh77 Гуртовых Эля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    38
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    А_Дацюк нравится это.
  5. ohajoieut

    ohajoieut New Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Ахметьянова Ю, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Голенченко Г и Ueixyitye нравится это.
  6. Unvtoou

    Unvtoou Рогожина

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    сегодня первый раз готовила хрустящие твистеры с беконом.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    АникаЕ и yu_anna нравится это.
  7. Jnoowmei

    Jnoowmei Досанко Ксюша

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    15
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Cslcjzv нравится это.
  8. Ieayere

    Ieayere Луговская Анна

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    43
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  9. solyevich92

    solyevich92 Рая С

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ogvqxudia и Мартовская В нравится это.