Рецепт хрустящих твистеров с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, закускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Масленица, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Полдник, Рождество, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 322 килокалорийСочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак. Ингредиенты на 2 порциитесто слоеное – 150 гбекон сырой – 70 г (нарезкой)соус томатный – 30 млсыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 гяйцо (желток) – для смазкикунжут и горчица черная (семенами) – для присыпкиРецепт пошагового приготовленияСлоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).Нарезать тесто на полосы шириной 3-4 см. Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску.Скрутить полоски теста с беконом жгутом. Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.Хозяйке на заметкуПрисыпьте вашу выпечку семенами кунжута, лука-чернушки, горчицы, тмина перед тем как отправить ее в духовку - не пожалеете! Дети лопают эти твистеры за милую душу ! Проверено неоднократно
сегодня первый раз готовила хрустящие твистеры с беконом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.