Рецепт жульена с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 142 килокалорийНежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой... ммм... Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие. Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 100 гЗамороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 гЛук репчатый — 1/1, штСливки 20 % - ной жир. — 1/1, стак.Растительное масло — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу, грибы и лук мелко порезать. Все ингредиенты пассеровать на растительном масле.Посолить по вкусу. Влить сливки и дать загустеть. Выложить в жульенницы и посыпав сыром отправить в разогретую духовку на 5-10 минут.Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жульене с курицей и грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!