Рецепт курицы в яблочно-чесночном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 895 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в яблочно-чесночном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 895 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе 3 штукиЯблоко 1 штукаСметана 3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 2 зубчикаВода 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияФиле помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.Вылить соус на поджаренную курицу и распределить, чтобы кусочки были полностью (по возможности) покрыты.Тушить минут 10.