Рецепт кростини с огуречной соломкой и маринованной курицей с луковым дрессингом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, 8 МартаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 226 килокалорийКростини с огуречной соломкой и маринованной курицей с луковым дрессингом - прекрасная легкая, пикантная, хрустящая закусочка или аперитив. Печеный хрустящий хлеб, насыщенная и сочная куриная соломка и легкая свежесть огурца в дополнении ароматного соленого лукового дрессинга - прекрасная идея для дружеской вечеринки. Одним словом, стоит попробовать Ингредиенты на 6 порцийчиабатта или багет — 1 шткуриная грудка — 1 штогурец — 1 штлуковый дрессинг — 2 ст. л.соевый соус — 3 ст. л.сок лимона — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКуриное филе надо нарезать тонкими пластинами, сделать надрезы крест на крест.Замариновать в столовой ложке лукового дрессинга.Быстро пожарить на растительном масле.С 2 сторон.Выложить на деревянную доску, подождать 2 минуты.Нарезать соломкой, добавить соевый соус и лимонный сок, перемешать.Ломтики багета или чиабатты запечь в духовке до хруста.Огурец нарезать соломкой, оформить кростини. Украсить каплями лукового дрессинга.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кростини с огуречной соломкой и маринованной курицей с луковым дрессингом