Рецепт традиционного кубинского супа из черной фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Кубинская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 512 килокалорийПростой пошаговый рецепт традиционного кубинского супа из черной фасоли кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 512 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 100 гЧерная фасоль 200 гЧоризо 1 штукаКрасный сушеный перец 1 чайная ложкаПомидоры 3 штукиРепчатый лук 1 головкаКинза по вкусуЛимоны 1 штукаСвиные ребра 200 гСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамочить фасоль на ночь в воде.На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Вкуснятина, обожаю традиционный кубинский суп из черной фасоли Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, g_anna