Рецепт пончиков на скорую руку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПончикиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 200 килокалорийЗолотистые и пышные пончики безусловно порадуют ваших детей, да и редко какой взрослый откажется от такой вкуснотищи. Рассказываю, как сделать пончики на скорую руку! Этот довольно простой рецепт пончиков на скорую руку наверняка вам понравится. Никакой сложности в приготовлении теста, все делается быстро, а результат - пальчики оближешь. На аромат жарящихся пончиков обычно сбегается вся семья. Даже те, кто сидит на диете, не могут удержаться и угощаются парочкой таких румяных узелочков. Надеюсь, что у вас получится приготовить их с помощью этого рецепта пончиков на скорую руку с фото. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 40 порцийМука — 500 ГраммДрожжи — 18 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 2 ЩепоткиЯйца — 4-5 ШтукМасло сливочное — 200 ГраммВода — 100 ГраммРастительное масло для жарки — 500-700 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияВ посуду, в которой будем делать тесто, выкладываем муку, соль, сахар, воду и дрожжи. Масло должно быть холодным, его рубим кубиками, но пока его не добавляем.Тщательно размешиваем все это, кроме масла, миксером.Теперь добавляем в получившееся тесто масло и опять вымешиваем миксером до тех пор, пока масса не станет однородной.Берем часть теста и раскатываем его в лист толщиной примерно 0,5 см. Вырезаем стаканом кружки. Диаметр 5-7 см.Делаем в центре кружка дырку и выворачиваем один край вовнутрь. Получится такой крученый пончик, как узелок В глубокой посуде нагреваем растительное масло и обжариваем пончики до красивого цвета и до готовности Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце - пусть уйдет лишний жир.Посыпаем пончики через мелкое сито сахарной пудрой и подаём к чаю!
Мы тоже недавно первый раз делали пончики на скорую руку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем