Рецепт "Белого" винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, ПостныеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийХорошая альтернатива классическому винегрету. Очень прост в риготовлении. Ингредиенты на 4 порцииФасоль (белая консервированная ) — 1 бан.Картофель — 2 штЛук репчатый — 1 штКапуста квашенная — 200 гСольМасло растительноеПерец черный (молотый)Рецепт пошагового приготовленияКартофель отварить в кожуре. Почистить. Нарезать кубиками. Фасоль промыть. Лук порезать мелко. Смешать картофель, квашеную капусту, фасоль, лук. Заправить растительным маслом. Посолить по вкусу.Приятнейшего аппетита!