Рецепт финского рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Финская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 445 килокалорийПростой пошаговый рецепт финского рыбного супа финской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 445 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций2 ч. л. соевого соуса150 г свежей семгимасло сливочное – 1 ч. л.1 средняя картофелиналук репчатый – 1 средняя луковица4 ст. л. сухого белого вина450 мл сливок жирностью 30%10 г измельченной зелени орегано200 мл рыбного бульонаРецепт пошагового приготовленияНарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу.Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам.