Рецепт свинины, жаренной с горчицей и яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины, жаренной с горчицей и яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500 г свинины (филе)1 яйцо1–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)панировочные сухарисольрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.Яйцо взбить.Добавить горчицу, немного посолить, перемешать.Обвалять кусочки в яично - горчичной смеси.Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.На растительном масле жарить около 7–10 минут.Перевернуть, жарить еще 7–10 минут.Приятного аппетита!