Рецепт цветной капусты в яйце с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветной капусты в яйце домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКапуста цветная 2 шт.Куриное яйцо 3 шт.Подсолнечное масло 6 ст. ложкЧесночная соль 1 ч. ложкСухари панировочные 100 г.Редис 4 шт.Сметана 4 ч. ложкСвежая зелень 1 пучокВода 350 мл.Рецепт пошагового приготовленияЦветная капуста известна всем. Ее можно замораживать, отваривать, жарить, запекать. Цветную капусту можно подавать как на второе блюдо, так и для закуски. Этот рецепт очень простой. Итак, капусту помыть, разделить на средние соцветия, отварить в подсоленной воде 15 минут, так, чтобы она не переварилась, затем вынуть и остудить.В неглубокой посуде взбить яйца с солью, добавить немного воды и снова взбить. В тарелку высыпать панировочные сухари.Каждое соцветие капусты, погрузить в яйцо, так, чтобы все соцветие было в яйце.Затем хорошо, обмакнуть в панировке каждое соцветие.Масло раскалить в сковороде, выложить капусту и обжаривать с каждой стороны, до золотистого цвета.Зелень мелко нарезать. Редис помыть, произвольно порезать. Готовую капусту выложить в тарелку, украсить редисом, зеленью, сметаной и подать к столу.