Рецепт рыбного супа с фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 147 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с фрикадельками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 147 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция2 куска белого хлебасоль, черный молотый перец по вкусу100 г корня сельдереялук репчатыймолоко1 л рыбного бульонаяйцо – 1 шт.масло сливочное – 2 ст. л.морковь – 1 штРецепт пошагового приготовленияСварить рыбный бульон.Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчитьвместе с хлебом.Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло,выложить лук и жарить 3 мин., помешивая.В фарш добавить лук и слегка взбитоеяйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довестидо кипения, добавить овощи, соль, перецпо вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбном супе с фрикадельками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбного супа с фрикадельками. buksha88, спасибо!!!