Рецепт грибного супа из замороженных грибов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПотрясающий аромат, яркий вкус, питательность и польза в одном блюде. У нас в семье всегда было принято ходить осенью за опятами, а собранные грибы - замораживать и сушить, чтобы можно было целый год готовить грибные блюда и добавлять в еду (например, в жаркое), которые очень питательны и содержат много белка. Хочу вам поведать простенький рецепт грибного супа из замороженных грибов, который уже проверен годами. Ингредиенты на 50 порцийКартошка 3 шт.Опята (замороженные) 400 грПлавленый сыр (1 пачка) 100 грКуриные яйца 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПочистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите. Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите. Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо. Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой. Вот и ваш суп грибной из замороженных грибов. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку. Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т... Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накр...
УРА!!! Свершилось! Я сделала грибной суп из замороженных грибов! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!