Грибной суп из замороженных грибов

  1. Cafuwene

    Cafuwene Творогова Арина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    87

    Рецепт грибного супа из замороженных грибов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Грибные супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Грибной суп из замороженных грибов
    Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность и польза в одном блюде.
    У нас в семье всегда было принято ходить осенью за опятами, а собранные грибы - замораживать и сушить, чтобы можно было целый год готовить грибные блюда и добавлять в еду (например, в жаркое), которые очень питательны и содержат много белка. Хочу вам поведать простенький рецепт грибного супа из замороженных грибов, который уже проверен годами.

    Ингредиенты на 50 порций

    • Картошка 3 шт.
    • Опята (замороженные) 400 гр
    • Плавленый сыр (1 пачка) 100 гр
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите. Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите. Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо. Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой. Вот и ваш суп грибной из замороженных грибов. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
    Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
    Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
    Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.
    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т...
    Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накр...
     

    Bljilvso, МашаЕ, apanovich93 и 2 другим нравится это.
  2. xuaai

    xuaai Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    33
    А я думала разбираюсь в приговтолении грибного супа из замороженных грибов:D:D, аздесь такое:)
     
    Борис_Л нравится это.
  3. Тедеско К

    Тедеско К Катарина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала грибной суп из замороженных грибов!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. iddop

    iddop Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    yasyaz нравится это.
  5. uwfcmoua

    uwfcmoua Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  6. Seoztiw

    Seoztiw Толстой Зоя

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    62
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!