Рецепт салата с куриной грудкой и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с куриной грудкой и яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 60 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиле куриное2 штЯблоко (кисло - сладкое) 1 штШпинат (или салат корн) 2 горстиМайонез2 ст. л.Лимон (сок) 1 штКонфитюр (из апельсина) 1 ст. л.Соль морская пищеваяПерец (черный свежемолотый)Грецкий орех (очищенный, нарубленный) 1 горстьРецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарежьте тонкими порционными полосками, сбрызните крупной солью, перцем и лимонным соком и обжарьте с двух сторон на сильном огне (или приготовьте на гриле) в течение пяти минут.Яблоки нарежьте крупными дольками.В миске смешайте зеленые листья шпината или салата корн, добавьте яблоки, курицу и крупно нарубленные орехи.Слегка заправьте апельсиновым конфитюром или майонезом с лимонным соком.