Рецепт курицы в кисло-сладком соусе в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 217 килокалорийТрадиции китайской кухни поможет сохранить современная техника! Отличное блюдо - курица в кисло-сладком соусе в мультиварке. Ингредиенты на 3 порцииКурица 500 грРастительное масло 1 стол. л.Яблоки 1 шт.Соль по вкусуДля соуса:Кетчуп 1 стол. л.Мёд 1 стол. л.Соевый соус 1 стол. л.Горчица 1 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияКурицу разрубить на куски.Налить растительного масла в кастрюлю от мультиварки, выложить туда курицу, обжарить 15 минут с одной стороны, поставив на режим «Выпечка».Затем кусочки перевернуть, посолить и выложить порезанное на небольшие кусочки яблоко.Продолжать обжаривать еще 25 минут (до сигнала).Приготовить соус, смешав все ингредиенты.Полить соусом курицу.Выставить программу «Плов» и готовить до сигнала.При подаче блюда курицу полить образовавшимся соусом.
Мы тоже недавно первый раз делали курицу в кисло-сладком соусе в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем