Персиковый крамбл

  1. Д_Быкова

    Д_Быкова Быкова Джульетта

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    72

    Рецепт персикового крамбла с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты, Фрукты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий

    Персиковый крамбл
    Прекрасный способ приготовления десерта из персиков. Можно готовить крамблы фактически с любыми фруктами и ягодами, а также экспериментировать с составом крошки.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сливочное масло 50 г
    • Сахар темно - коричневый (мусковадо, браун кассонад и т. п. ) 150 г
    • Мука пшеничная 75 г
    • Персики 3 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Размягчите масло. Можно просто дать постоять ему при комнатной температуре, а можно подержать в микроволновой печи 30 секунд на слабой мощности.
    2. Коричневый сахар имеет тенденцию затвердевать и слеживаться при хранении. Чтобы он снова стал рассыпчатым, его нужно накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15 минут. Или также поставить на полминуты в микроволновку.
    3. Сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования однородной крошки.
    4. Большую форму или порционные формочки смажьте маслом и выложите туда дольки персиков в 1-2 слоя.
    5. Равномерно посыпьте крошкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
    6. Подавайте крамбл теплым или комнатной температуры. Хорошо подойдут к нему взбитые сливки или ванильное мороженое.
     

  2. Xahesjeeb

    Xahesjeeb Конопелько Диана

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото персикового крамбла очень аппетитно выглядит!!!
     
    Королев Д, Iioueeor и Eikoeoeer нравится это.
  3. М_Мартышенко

    М_Мартышенко Мартышенко Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Турицина Э

    Турицина Э Эльза Т

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    это просто очень вкусно
     
    ЗинаГ нравится это.
  5. Ojguiew

    Ojguiew Марианна

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Василина_А

    Василина_А Алейникова Василина

    Регистрация:
    28 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    kuzinbaeva95 нравится это.