Рецепт персикового крамбла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, ФруктыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПрекрасный способ приготовления десерта из персиков. Можно готовить крамблы фактически с любыми фруктами и ягодами, а также экспериментировать с составом крошки. Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 50 гСахар темно - коричневый (мусковадо, браун кассонад и т. п. ) 150 гМука пшеничная 75 гПерсики 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазмягчите масло. Можно просто дать постоять ему при комнатной температуре, а можно подержать в микроволновой печи 30 секунд на слабой мощности.Коричневый сахар имеет тенденцию затвердевать и слеживаться при хранении. Чтобы он снова стал рассыпчатым, его нужно накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15 минут. Или также поставить на полминуты в микроволновку.Сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования однородной крошки.Большую форму или порционные формочки смажьте маслом и выложите туда дольки персиков в 1-2 слоя.Равномерно посыпьте крошкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.Подавайте крамбл теплым или комнатной температуры. Хорошо подойдут к нему взбитые сливки или ванильное мороженое.