Рецепт макарон с черноморской килькой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон с черноморской килькой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКилька в томатном соусе 1 бан.Макароны 500 г.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль 5 г.Перец черный молотый 1 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкУкроп 1 пучокВода по вкусуРецепт пошагового приготовленияЭтот рецепт очень простой, вкусный. Итак, чтобы приготовить макароны с черноморской килькой, нам понадобятся макароны любой формы твердых сортов, черноморская килька в томатном соусе, соль и перец молотый черный, масло растительное рафинированное для жарки и свежая зелень укропа. Приступим.Репчатый лук очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем на кубики среднего размера.Жарим на рафинированном растительном масле до готовности. Под крышкой. Солить по вкусу.Готовый лук отставить остывать.Макароны отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь жидкости.Макароны возвращаем в горячую кастрюлю, добавляем обжаренный репчатый лук, кильку черноморскую вместе с томатным соусом.Тщательно перемешиваем. Макароны с черноморской килькой готовы.Раскладываем по тарелочкам макароны, посыпаем свежей мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик макарон с черноморской килькой. АннаС, спасибо!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала макароны с черноморской килькой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!