Индейка с соусом «Руайоналэзо»

  1. Ohwoogae

    Ohwoogae Мохова Валентина

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    50

    Рецепт индейки с соусом «Руайоналэзо» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 285 килокалорий

    Индейка с соусом «Руайоналэзо»
    Простой пошаговый рецепт индейки с соусом «Руайоналэзо» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 285 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Индейка 500 г
    • Сметана 35% - ная 200 г
    • Помидоры черри 5 штук
    • Лимон 1 штука
    • Белое сухое игристое вино 100 мл
    • Куриная грудка 300 г
    • Соль щепотка
    • Молотый сушеный чеснок 2 зубчика
    • Сыр фета 200 г
    • Оливковое масло 10 г
    • Базилик 1 стебель

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Возьмите индейку.
    2. Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.
    3. Разрежьте ее на крупные куски.
    4. Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).
    5. Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.
    6. Дайте ей немного обжариться.
    7. Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.
    8. Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.
    9. Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.
    10. Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.
    11. 11.Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.
    12. Затем покрываем ее тертым сыром фета и запекаем, буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.
    13. Нарезать помидоры черри, украсить ими индейку и добавить немного базилика.
     

    Tgeauurc, Ouwuisv и Uorwloadp нравится это.
  2. Orpvucoj

    Orpvucoj Манченко

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. arpego

    arpego Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    очень вкусный рецепт индейки с соусом «руайоналэзо», буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. r_katya

    r_katya Рыбак Катя

    Регистрация:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    сегодня первый раз готовила индейку с соусом «руайоналэзо».
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.