Рецепт слоеного салата с тунцом и маринованным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 650 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеного салата с тунцом и маринованным луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 650 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКонсервированный тунец в масле 1 банкаРепчатый лук 100 гЯйцо куриное 3 штукиКонсервированная кукуруза 1 банкаСыр 100 гМайонез 100 гЯблочный уксус 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый душистый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.Сыр потереть на мелкой терке.Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.Украсить зеленью и майонезом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.