Рецепт картофеля с белыми грибами и корейкой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 294 килокалорийКартофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке получается невероятно вкусным. Такое блюдо понравится всем без исключения. Ингредиенты на 5 порцийМорковь — 1 штБелые грибы (свежие или замороженные) — 200 гКопченая корейка — 200 гЛуковица — 1 штКартофель — 4 штТоматная паста — по вкусуЛавровый лист — 1 по вкусуРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияМорковь нарезать пластиком и пассеровать на растительном масле. Добавить лук порезанный полукольцами. Затем белые грибы. Корейку нарезать пластиком. Добавить корейку к овощам.Посолить и поперчить по вкусу.Все немного обжарить на среднем огне. Картофель тоже нарезать пластиком и добавит к овощам.Добавить 1 стакан кипяченой воды. Переложить всё в мультиварку, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Украсить зеленью при подаче. Приятного аппетита!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке - очень вкусно!!!