Рецепт салата с курицей, свеклой и черносливом с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Салаты, Салаты из птицыОсобенности: ВегетарианскоеПовод: На завтрак, На ужин, На праздникПредлагаю вам вкусный и сытный салат с курицей, свеклой и черносливом. Такой салат можно подать на затрак или ужин к любому гарниру. Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе варёное — 200 гСвекла варёная (средняя) — 2 штЧернослив — 50 гЧеснок крупный — 2 зуб.Орехи грецкие — 2 горст.Майонез домашний — 4-5 ст.л.Соль,перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияГрецкие орехи поджарить на сухой сковороде, затем остудить и порубить ножом.Курицу нарезать кубиками, натереть свеклу и кусочками нарезать чернослив.Всыпать орехи, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу.Добавить в салат домашний майонез и перемешать.Выложить салат в салатник, украсить и подать к столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с курицей, свеклой и черносливом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!