Рецепт куриных отбивных в овсяной панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных отбивных в овсяной панировке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 600 г.Куриное яйцо 1 шт.Овсяные хлопья 100 г.Подсолнечное масло 50 мл.Помидор 15 г.Огурец 15 г.Петрушка 3 веточ.Рецепт пошагового приготовленияКуриные отбивные - это вкусно, и еще вкуснее когда они не просто у муке или сухарях, а в специях, орехах. .. Я люблю экспериментировать с ними. Сегодня попробовала сделать в овсянке, и результатом осталась довольна. Очень вкусно, приятно хрустит на зубах пока горячая панировка, после остывания становится более мягкой. Для украшения можно использовать любые овощи, что есть под рукой. Итак, мясо обмыть, обсушить. Приготовить соль, перец молотый.Овсяные хлопья нужно превратить в муку. Для этого я использую кофемолку электрическую.Овсянка для панировки готова.Пересыпаем её в тарелочку, где будет удобно панировать отбивные.Готовим яичный кляр, для его взбиваем вилочкой яйцо с солью и перцем молотым. Можно добавить любимых специй, в детскую порцию я не добавляла, а взрослым сделала со специями.Кляр готов.Мясо нарезаем на небольшие кусочки.Специальным молоточком отбиваем мясо. Солим немного.Отбитое мясо сначала окунаем в кляр яичный, а после в овсяную муку.Выкладываем в разогретую сковороду, жарим на растительном масле до корочки.С обоих сторон.Выкладываем на тарелочку, декорируем овощами и сразу подаем горячие к столу. Приятного аппетита!