Рецепт дипа из тунца с оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт дипа из тунца с оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийперец чили зеленый – 1 стручок небольшойпетрушка – 2-3 веточкипомидор крупный – 1 шт.лук плоский крымский – 1 шт.масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л.каперсы – 1 ст. л.маслины каламата – 100 гсок лимонный – 1 ст. л.тунец в собственном соку консервированный – 2 банки (по 250 г)базилик – 2-3 веточкиРецепт пошагового приготовленияНарезать лук, маслины и помидор маленькими кубиками. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими колечками. Мелко порубить чеснок и листочки петрушки и базилика. Соединить все компоненты, добавить размятого вилкой тунца и каперсы.Заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и подать.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
как вкусно! Я полюбила дипа из тунца с оливками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.