Рецепт Десерт Кремлицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруПовод: Встреча с друзьями, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПростой пошаговый рецепт Десерт Кремлицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 118 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций15 желтков650 мл сливок жирностью 33%120 г сахара3 г цедры лимонасемена 2 стручков ванилитросниковый сахар для карамелизацииРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты перемешиваем до однородности в большой миске. Ставим ее на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня.Разливаем на порционные керамические креманки, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник до полного остывания.Остывший крем - мусс посыпаем тросниковым сахаром и карамелизируем до образования корочки при помощи горелкиХозяйке на заметкуРецепт предоставлен театро-баром «Лица»